الجزراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


guitara
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق ناهل
عضو مديلحك
عضو مديلحك
عاشق ناهل


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 30

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 1:44 pm


- 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان :
- 1 كوب أوراق ريحان أخضر
- 2 فص ثوم
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2ملعقة كبيره صنوبر
- 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
- نصف حبة فلفل أخضر شرائح
- 1 كوب جبن موزريلا مبشور
الطريقة :
1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً

2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء

3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)

4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه

5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي

6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة

8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه

9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة

10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل

11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
guitara
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
guitara


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 31

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 4:26 pm

واااااااااااااااااااااااو خوش طريقه
منور القسم بمواضيعك
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljazrawy93.yoo7.com
عاشق الجزاروة83
عضو ذهبي
عضو ذهبي
عاشق الجزاروة83


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 41
الموقع : المانيا

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 5:45 pm

يمة اني روح فدوة للطباختنا الحلوة على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Affraid على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Lol على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon_cyclops
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال العالم
» || البخاري مع الدجاج ||
»  الكبة على طريقة الشيف اسامة
»  طريقة تحضير الكعك الفرنسي اللذيذ الكرواسان
» منو تشجع بكأس العالم؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجزراوي :: مطبخ الجزراوي-
انتقل الى: