حبي وحش الجزراوي هع
اذا كانت الملوخيه يابسه فلازم تطحنها اوتفركها بيدك وتسوي الصلصه من :
زيت مع شويه زبده قليله يضاف اليها ثووم مثروم وتحمس قليلا ثم يضاف اليها عصير الطماطه و معجون الطماطه وثم يضاف اليها الدجاج او اللحم الناضج مع مائه
والى ان يغلي نضيف الملوخيه اليابسه
وتغلي لمده ربع ساعه او اكثر على النار مع اضافه الملح والفلفل الاسود
والف عافيه حياتي
ملاحضه::
اما في حالة الملوخية الخضره فتثرم بالخلاط وتحمس بالزبده والزيت ثم يضاف الشغلات السابقه
معع تحياتي