الجزراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


guitara
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الفليفلة الملونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق ناهل
عضو مديلحك
عضو مديلحك
عاشق ناهل


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 30

محشي الفليفلة الملونة  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الفليفلة الملونة    محشي الفليفلة الملونة  Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 4:48 pm


- 1/4 كوب زيت زيتون.
- 3 حبات كبيرة بصل مفروم.
- 1/2 2 كوب أرز.
- 3 حبات كبيرة بندورة مقشرة.
- 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.
- 1 كوب بقدونس مفروم.
- 1 كوب نعناع مفروم.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف.
- 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.
- 1/2 ملعقة صغيرة ناعم.
- 10-12 حبة فليفلة.



* الطريقة:
- يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار.
- تضاف البندورة والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت.
- تغسل الفيلفلة وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر.
- تحشى الفيلفلة مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية.
- يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maha
عضو ذهبي
عضو ذهبي
maha


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
الموقع : سوريا

محشي الفليفلة الملونة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الفليفلة الملونة    محشي الفليفلة الملونة  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 4:16 am

طريقه جميله عاشت الايادييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الفليفلة الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم محشي على الطريقة الإسبانية **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجزراوي :: مطبخ الجزراوي-
انتقل الى: