الجزراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


guitara
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة اليونانية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق ناهل
عضو مديلحك
عضو مديلحك
عاشق ناهل


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 03/07/2010
العمر : 30

السلطة اليونانية ...  Empty
مُساهمةموضوع: السلطة اليونانية ...    السلطة اليونانية ...  Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 4:43 pm

السلطة اليونانية ...


السلطة اليونانية صحتين وعافيةالمقادير:ـ رأس خسة إفرنجية.ـ حبة خيار كبيرة.ـ حبة بندورة كبيرة.ـ حبتان_جبنة يونانية ... السلطة اليونانية



صحتين وعافية





المقادير:


ـ رأس خسة إفرنجية.
ـ حبة خيار كبيرة.
ـ حبة بندورة كبيرة.
ـ حبتان من الفجل.
ـ بصلة صغيرة.
ـ 8 حبات زيتون أسود
ـ 60 جرام جبنة.
ـ ملعقتين طعام زيت زيتون.
ـ ملعقة طعام خل أحمر.
ـ 1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.
ـ ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.


طريقة التحضير :


ـ تحضر السلطة بغسل ورق الخس وتركه ليتقطر ثم يقطع إلى قطع صغيرة, كما يقطع الخيار إلى دوائر رقيقة وكذلك البصل ، أما البندورة فتقطع إلى اربعة اقسام, و الجبنة تقطع إلى مكعبات صغيرة .


ـ وفي طبق التقديم يوضع الخس أولاً ثم دوائر الخيار والبصل, وبعد ذلك توضع البندورة والجبنة ، ثم يخلط كل من الخل والزعتر والملح وألفلفل بشكل جيد, ويصب الخليط فوق السلطة, بعد ذلك يوضع زيت الزيتون على كامل السلطة, وتزين بالزيتون الأسود وتصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة اليونانية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجزراوي :: مطبخ الجزراوي-
انتقل الى: